Activar los servicios de ubicación

A fin de encontrar su ubicación en el teléfono, debe habilitar las fuentes de ubicación.

1. Pulse en PÁGINA PRINCIPAL > MENU y después, pulse en Configuración > Ubicación.
  2. Seleccione una o ambas de las opciones siguientes:
    Utilizar redes inalámbricas Utiliza Wi-Fi en su conexión de red para encontrar su ubicación aproximada.
    Utilizar satélites GPS Encuentra su ubicación GPS exacta. Esto precisa una vista clara del cielo y más energía de la batería.