Enviar información utilizando Bluetooth

Puede utilizar Bluetooth para enviar información desde su teléfono a otro dispositivo habilitado para Bluetooth, como un teléfono o un ordenador portátil. La primera vez que transfiera información entre su teléfono y otro dispositivo, deberá introducir o confirmar una contraseña de seguridad. A continuación, su teléfono y el otro dispositivo estarán sincronizados y no necesitará intercambiar las contraseñas para transferir información con posterioridad.

Puede enviar el siguiente tipo de información, dependiendo del dispositivo al que realice el envío:

• Imágenes y vídeos
  • Eventos del calendario
  • Contactos
  • Archivos de audio
  1. Establecer el dispositivo de recepción en modo visible. También necesita establecerlo en "Recibir transferencias" o "Recibir archivos". Consulte la documentación del dispositivo para instrucciones sobre cómo recibir información vía Bluetooth.
  2. En el teléfono, abra la aplicación que contiene la información o el archivo que desea enviar. Por ejemplo, si quiere transferir una foto, pulse en PÁGINA PRINCIPAL y después, pulse en > Fotos.
  3. Siga los pasos para el tipo de elemento que desea enviar:
    • Foto o Vídeo (en Cámara). Después de capturar una foto, en la pantalla de vista previa, pulse el botón Compartir y después pulse en Bluetooth.
    • Fotos y vídeos (en Fotos). En la ficha Álbumes , pulse en un álbum. Pulse el botón Compartir , después pulse Bluetooth, seleccione los elementos que desea compartir y a continuación, pulse en Siguiente.
    • Evento del calendario. En la vista Día del calendario, en la vista de Agenda o de Semana, pulse durante varios segundos en el evento y después pulse en Compartir vCalendar > Bluetooth.
    • Contacto. En la ficha Todos de la pantalla Contactos , pulse durante varios segundos en el contacto y después pulse en Enviar contacto como vCard. Pulse en el icono de flecha descendente y después, seleccione Bluetooth desde la lista mostrada.
    • Pista musical. Con la pista mostrada en la pantalla Reproduciendo, pulse en MENU y después, pulse en Compartir > Bluetooth.
    • Grabación de voz. En la pantalla principal de Grabador de voz, pulse el botón Compartir y después, pulse en Bluetooth.
  4. Active Bluetooth si se le pide que lo haga.
  5. Si no se ha sincronizado antes con el dispositivo de recepción, pulse en Buscar dispositivos.
  6. Pulse en el nombre del dispositivo de recepción.
  7. Si se le pide, acepte la conexión del dispositivo de recepción e introduzca la misma contraseña en su teléfono y en el otro dispositivo o bien, confirme la contraseña generada automáticamente.
  8. En el dispositivo de recepción, acepte el archivo.

La ubicación donde se guarda la información depende del tipo de información y del dispositivo de recepción:

• Si envía un evento de calendario o un contacto, por lo general se añade directamente a la aplicación correspondiente en el dispositivo de recepción. Por ejemplo, si envía un evento de calendario a un teléfono compatible, el evento se muestra en esa aplicación de calendario del teléfono.
  • Si envía otro tipo de archivo a un ordenador de Windows, normalmente se guardará en la carpeta Exchange de Bluetooth dentro de las carpetas de documentación personal. En Windows XP, la ruta puede ser: C:\Documents and Settings\[su nombredeusuario]\Mis documentos\Bluetooth Exchange. En Windows Vista, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombredeusuario]\Documentos. En Windows 7, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Mis documentos\Carpeta Exchange de Bluetooth
  • Si envía un archivo a otro dispositivo, la ubicación guardada puede que dependa del tipo de archivo. Por ejemplo, si envía un archivo de imagen a otro teléfono móvil, se guardará en una carpeta denominada "Imágenes".