Conectar a una red privada virtual (VPN)
AJUSTES Y SERVICIOS

Sincronizar con una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync

Sólo puede añadir una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync en su teléfono. Puede sincronizar con Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) o posterior.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en Añadir cuenta > Exchange ActiveSync.
  3. Introduzca los detalles de la cuenta de Exchange ActiveSync y después, pulse en Siguiente. Exchange Server corporativo debe admitir la detección automática del teléfono para que configure automáticamente la cuenta de Exchange ActiveSync. Si en su caso, Exchange Server no admite la detección automática, deberá introducir los ajustes de Exchange Server después de pulsar en Siguiente. Solicite más información al administrador de Exchange Server.
  4. Seleccione el tipo de información que desea sincronizar y después, pulse en Finalizar configuración.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-hero-android-2.1