Añadir una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Correo.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Si es la primera vez que añade una cuenta de correo electrónico en la aplicación Correo, pulse en Otro (POP3/IMAP) en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya ha añadido una cuenta de correo electrónico en Correo, pulse en en la parte superior de la pantalla y después, pulse en Nueva cuenta.
  3. Si se muestra la pantalla Elegir un proveedor de correo, pulse en Otro (POP3/IMAP).
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de dicha cuenta y después, pulse en Siguiente.
  5. Si el tipo de cuenta que quiere configurar no está en la base de datos del teléfono, se le pedirá que facilite más información.
  6. Introduzca el nombre de la cuenta y su nombre, después pulse en Finalizar configuración.