Acerca de la aplicación Correo
COMUNICACIÓN

Acerca de la aplicación Correo

La aplicación Correo le permite enviar y recibir correos electrónicos desde su correo Web u otras cuentas, utilizando POP3 o IMAP. También le permite acceder al correo electrónico de Exchange ActiveSync y a otras características de su teléfono. Para más información al respecto, consulte Correo electrónico de Exchange ActiveSync.

Pueda añadir el widget Correo para ver sus correos electrónicos de POP3/IMAP o Exchange ActiveSync en la pantalla principal. Para información sobre cómo añadir widgets, consulte Personalizar su pantalla principal con widgets.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-hero-android-2.1