APLICACIONES Y FUNCIONES
¿Cuál es la diferencia entre Facebook y Facebook para HTC Sense?
APLICACIONES Y FUNCIONES

¿Cuál es la diferencia entre Facebook y Facebook para HTC Sense?

En algunas aplicaciones de su teléfono, como Cámara o Fotos, verá dos opciones de Facebook en el menú de selección cuando comparta sus fotos:

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Facebook, cuando encienda y configure su teléfono por primera vez, seleccione Facebook para HTC Sense para cargar una o más fotos en esa cuenta. Para más información sobre Facebook para HTC Sense, consulte Acerca de Facebook para HTC Sense.

Al seleccionar la otra opción, Facebook, se abre la aplicación independiente de Facebook. También puede utilizarla para compartir sus fotos. Ya que Facebook para HTC Sense y la aplicación Facebook no comparten las mismas credenciales de acceso, se le pedirá que inicie sesión de nuevo en su cuenta de Facebook cuando utilice la aplicación Facebook. La aplicación Facebook sólo le permite subir fotos de una en una. Para más información sobre qué puede hacer con esta aplicación, consulte Utilizar la aplicación Facebook.

Sugerencia: Si tiene más de una cuenta en Facebook, puede iniciar sesión en la aplicación Facebook utilizando su segunda cuenta, ya que dicha aplicación no comparte las mismas credenciales de acceso que Facebook para HTC Sense.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-hero-android-2.1