Instalar aplicaciones del ordenador al teléfono
AJUSTES Y SERVICIOS

Instalar aplicaciones del ordenador al teléfono

Si tiene aplicaciones (archivos .apk) en su ordenador, puede utilizar HTC Sync para instalarlas en su teléfono. Le recomendamos encarecidamente que instale sólo aplicaciones de confianza.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU, después en Configuración > Aplicaciones y a continuación, en la casilla de verificación Orígenes desconocidos para permitir que las aplicaciones de su ordenador se instalen en su teléfono.
    Nota: Sólo tiene que hacerlo una vez. No tendrá que repetir este paso de nuevo la próxima vez que instale otra aplicación desde su ordenador al teléfono.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Conecte el teléfono al ordenador con el cable USB facilitado.
    • Si el teléfono ya está conectado, pulse durante varios segundos en la barra de estado y arrastre el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones. A continuación, pulse en el estado que muestra "Seleccionar cambio de tipo de conexión USB".
  3. En la pantalla Conectar a PC en su teléfono, pulse en HTC Sync y después, pulse en Listo.
  4. En su ordenador, asegúrese de que el icono de HTC Sync en el lado inferior derecho de la pantalla se muestra en verde. Esto significa que el teléfono está conectado a HTC Sync.
  5. Haga doble clic en el icono verde de HTC Sync.
  6. En HTC Sync, haga clic en Instalador de aplicación.
  7. En el cuadro de diálogo Tipos de archivo del Instalador de aplicación, asegúrese de que la casilla de verificación Archivo instalador de SO Android (.apk) está seleccionado; después, haga clic en Aceptar.
    Nota: Este cuadro de diálogo sólo aparece la primera vez que utiliza el Instalador de aplicación.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic en Navegar, localice la aplicación (.apk) en su ordenador y después, haga clic en Abrir.
  10. Haga clic en Siguiente.
  11. Haga clic en Finalizar.
Compruebe la pantalla del teléfono para ver si hay instrucciones adicionales para completar la instalación.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-hero-android-2.1