Configurar la sincronización
AJUSTES Y SERVICIOS

Configurar la sincronización

Puede configurar HTC Sync para que sincronice los contactos de Outlook y los eventos del calendario del ordenador con el teléfono. Si está utilizando Outlook Express en su ordenador, sólo puede sincronizar los contactos con su teléfono.
Antes de iniciar la configuración de la sincronización, asegúrese de que ha configurado HTC Sync para que reconozca su teléfono. Si aún no lo ha hecho, siga los pasos en Configurar HTC Sync para reconocer su teléfono.
  1. En su ordenador, asegúrese de que el icono de HTC Sync en el lado inferior derecho de la pantalla se muestra en verde. Esto significa que el teléfono está conectado a HTC Sync.
  2. Haga doble clic en el icono de HTC Sync en su ordenador para abrir HTC Sync.
  3. Haga clic en Sincronizar ahora. (También puede hacer clic en Administrador de sincronización > Configuración).
  4. En el Asistente de configuración de sincronización, haga clic en Siguiente.
  5. En los siguientes cuadros de diálogo, elija si sincronizar Outlook o Outlook Express, seleccione el tipo de información a sincronizar (contactos y/o calendario) y, elija si sincronizar la información con el teléfono de forma automática o manual.
  6. Haga clic en Finalizar. HTC Sync iniciará entonces la sincronización de su teléfono y el ordenador. Espere hasta que finalice la sincronización.
  7. Cuando se muestre un informe de resumen, haga clic en Cerrar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-hero-android-2.1