Configurar HTC Sync para reconocer su teléfono

Después de la instalación, configure HTC Sync para que reconozca su teléfono.

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. En la pantalla Conectar a PC en su teléfono, pulse en HTC Sync y después, pulse en Listo. Su teléfono intenta encontrar HTC Sync en el ordenador. Espere unos segundos para que finalice el proceso.
  3. Si su teléfono muestra un mensaje indicando que no consigue encontrar HTC Sync, pruebe desconectando y volviendo a conectar el cable USB y después, repita el paso 2.
  4. Cuando se muestre en su ordenador el Asistente de configuración del teléfono, haga clic en Siguiente.
  5. Introduzca el nombre que desea en su teléfono y después, haga clic en Finalizar.
Fíjese en el icono de HTC Sync en el lado inferior derecho de la pantalla del ordenador. Si es de color verde indicará que el teléfono se ha conectado correctamente al ordenador y que HTC Sync reconoce su teléfono.