Utilizar HTC Sync

¿Utiliza Microsoft® Outlook® o Outlook® Express en su ordenador? Puede utilizar HTC Sync para sincronizar sus contactos y calendario de Outlook o sus contactos de Outlook Express con el teléfono. Antes de realizar un restablecimiento de fábrica o una actualización de software (ROM) en su teléfono, también puede utilizar HTC Sync para hacer una copia de seguridad y sincronizar esta información del teléfono al ordenador.
A continuación se detalla qué hacer para instalar, configurar y utilizar HTC Sync en su ordenador.
  1. Instalar HTC Sync. Elija entre lo siguiente:
  2. Conecte su teléfono al ordenador utilizando el cable USB facilitado y configure HTC Sync para que reconozca su teléfono. Siga los pasos en Configurar HTC Sync para reconocer su teléfono.
  3. Elija qué información sincronizar entre su ordenador y el teléfono y cómo desea sincronizarla:
  4. Sincronice su ordenador con el teléfono de forma automática o manual. Consulte Sincronizar su teléfono para más información.

Aquí se ofrecen más opciones sobre el uso de HTC Sync: