Añadir una cuenta de una red social
AJUSTES Y SERVICIOS

Añadir una cuenta de una red social

Puede sincronizar con sus cuentas en servicios en línea conocidos como Facebook, Twitter o Flickr.

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en Añadir cuenta y después, pulse en el tipo de cuenta que desea añadir.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para introducir información de la cuenta.
Cuando haya finalizado, la cuenta se añadirá a la lista en la pantalla Cuentas y sincronización. Dependiendo de cómo configure la cuenta, la información nueva puede empezar a sincronizarse con su teléfono.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-hero-android-2.1