Ajustar opciones de mensajes de texto y multimedia

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. Pulse en MENU y después, pulse en Configuración.

Puede establecer lo siguiente:

Configuración de SMS
Informes de entrega Reciba un informe sobre el estado de entrega de su mensaje.
Centro de servicios Se muestra el número del centro de servicios del mensaje utilizado. Pulse para cambiar el número. Se recomienda que no cambie el número aquí ya que puede ocasionar problemas al recibir y enviar mensajes.
Administrar mensajes de la tarjeta SIM Vea los mensajes de texto guardados en su tarjeta SIM. También puede eliminar o copiar estos mensajes en la memoria de su teléfono.
Configuración de MMS
Informes de entrega Reciba un informe sobre el estado de entrega de su mensaje.
Informes de mensajes leídos Reciba un informe cuando cada destinatario lea el mensaje o si lo elimina sin leerlo.
Recuperación automática Recupere automáticamente todos sus mensajes MMS completos. Cuando seleccione esta opción, el encabezado del mensaje MMS más el cuerpo del mensaje y los archivos adjuntos se descargarán automáticamente en su teléfono. Si desmarca esta casilla de verificación, sólo se recuperará el encabezado del mensaje MMS y éste se mostrará en la pantalla Todos los mensajes.
Recuperación automática en itinerancia Recupere automáticamente todos sus mensajes MMS completos en itinerancia. Este servicio puede incurrir en gastos telefónicos importantes.
Configuración de prioridad Establezca la prioridad del mensaje de los mensajes MMS enviados.
Tamaño máximo del mensaje Establezca el tamaño de archivo máximo de un mensaje MMS. El mensaje MMS no se enviará si excede el tamaño de archivo establecido aquí.
Mensajes recibidos
Notificación recibida Reciba una notificación en la barra de estado cuando llegue un mensaje multimedia o de texto nuevo.
Reproducir sonido de notificación Establezca su teléfono para que suene cuando reciba un mensaje nuevo.
Sonido de notificación Seleccione un tono de timbre que sea específico para los mensajes multimedia y de texto nuevos. Recuerde que el tono de timbre se reproduce brevemente al seleccionarse.
Vibración Establezca su teléfono para que vibre cuando llegue un mensaje multimedia o de texto nuevo.
Mensajes enviados
Notificación enviada Reciba una notificación en la barra de estado cuando el mensaje se envíe correctamente.
Notificación de error Reciba una notificación en la barra de estado cuando el mensaje no se envíe correctamente.
Reproducir sonido de notificación Establezca su teléfono para que suene cuando reciba una notificación de envío o de error.
Sonido de notificación Seleccione un tono de timbre que sea específico para las notificaciones de error y de envío. Recuerde que el tono de timbre se reproduce brevemente al seleccionarse.
Vibración Establezca su teléfono para que vibre cuando llegue un mensaje multimedia o de texto nuevo.