Administrar conversaciones de mensajes de texto y multimedia
COMUNICACIÓN

Administrar conversaciones de mensajes de texto y multimedia

Proteger un mensaje de su eliminación

Puede bloquear un mensaje para evitar que se elimine, incluso si elimina el resto de mensajes de la conversación.
  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en una cadena de mensajes.
  2. Pulse durante varios segundos en el mensaje que quiera bloquear.
  3. Pulse en Bloquear mensaje en el menú de opciones. Se mostrará un icono de bloqueo en la parte derecha del mensaje.

Eliminar una cadena de mensajes

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en la cadena de mensajes que desea eliminar.
  2. Pulse en MENU y después, pulse en Eliminar.
  3. Cuando se le indique que confirme, pulse en Aceptar.
Todo mensaje bloqueado en la cadena no se eliminará a menos que seleccione la casilla de verificación Eliminar mensajes bloqueados.

Eliminar varias cadenas de mensajes

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en MENU y después, pulse en Eliminar.
  2. Seleccione las cadenas de mensajes que desea eliminar.
  3. Pulse en Eliminar.
Todo mensaje bloqueado en las cadenas no se eliminará a menos que seleccione la casilla de verificación Eliminar mensajes bloqueados.

Eliminar sólo un mensaje

1. Mientras visualiza la cadena de mensajes, pulse durante varios segundos en el mensaje que desea eliminar.
  2. Si el mensaje está bloqueado, pulse en Desbloquear mensaje en el menú de opciones y después, pulse durante varios segundos en el mensaje para mostrar de nuevo el menú de opciones.
  3. Pulse en Eliminar mensaje en el menú de opciones.
  4. Cuando se le indique que confirme, pulse en Aceptar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-hero-android-2.1