Ver y responder a mensajes de texto y multimedia
COMUNICACIÓN

Ver y responder a mensajes de texto y multimedia

Leer y responder a un mensaje

1. Abra el mensaje, siguiendo uno de estos pasos:
    • En la pantalla Todos los mensajes, pulse en el mensaje de texto o en la cadena de mensajes para abrirlo y leerlo.
    • Si tiene una notificación de mensaje nuevo, pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice dicha barra hacia abajo para abrir el panel de notificaciones. Pulse en el mensaje nuevo para abrirlo y leerlo.
  2. Elija entre lo siguiente:
    Responder al mensaje Pulse en el cuadro de texto en la parte inferior de la pantalla, introduzca su mensaje de respuesta y después, pulse en Enviar.
    Responder al mensaje con un mensaje multimedia Pulse en MENU, después pulse en Adjuntar y a continuación, elija un tipo de archivo adjunto. Para más información, consulte Enviar un mensaje multimedia (MMS).
    Volver a la pantalla Todos los mensajes Pulse en MENU y después, pulse en Todos los mensajes.
    Llamar o guardar un número de teléfono incluido en el mensaje Pulse en el mensaje y después, pulse en el número de teléfono para marcarlo o añadirlo a sus contactos.
    Abrir un enlace incluido en el mensaje Pulse en el mensaje y después, pulse en el enlace para abrirlo en el navegador Web.
    Ver información acerca del mensaje Pulse durante varios segundos en el mensaje para abrir el menú de opciones y después, pulse en Ver detalles de mensaje.

Ver y guardar un archivo adjunto multimedia

Si le preocupa el tamaño de los datos a descargar, compruebe el tamaño del mensaje multimedia antes de descargarlo.
Nota: Cuando la opción Recuperación automática en configuración MMS esté deshabilitada, sólo se descargará el encabezado del mensaje. Para descargar el mensaje completo, pulse el botón Descargar a la derecha del mensaje. Para más información, consulte Ajustar opciones de mensajes de texto y multimedia.
  • Mientras visualiza un mensaje en la bandeja de entrada, pulse en un archivo adjunto para abrirlo.

Si el archivo adjunto es un contacto vCard, éste se importará a la lista de contactos de su teléfono.

Si se trata de un archivo vCalendar, puede elegir el calendario donde desea guardar el evento.

• Para guardar el archivo adjunto en la tarjeta de almacenamiento, pulse durante varios segundos en el nombre o número del emisor y después, pulse en Guardar [tipo de archivo adjunto] en el menú de opciones.

Ver detalles del contacto y comunicarse con un contacto

Cuando haya recibido un mensaje de alguien guardado en contactos, puede pulsar en la foto o icono del contacto en la cadena de mensajes para abrir un menú de opciones. Dependiendo de la información del contacto guardado, puede ver los detalles del contacto, llamarle o enviar un mensaje de correo electrónico, etc.

Ver mensajes push

Mensajes push con un enlace Web. A menudo el enlace le permite descargar un archivo que ha solicitado, por ejemplo, un tono de timbre.
  • Para abrir el enlace incluido en un mensaje push:
    1. Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice dicha barra hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.
    2. Pulse en el mensaje nuevo.
    3. Pulse en Visitar página Web.
  • Para ver todos sus mensajes push:
    1. Desde la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
    2. Pulse en MENU y después, pulse en Mensajes push.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-hero-android-2.1