Reorganizar o retirar widgets e iconos en la pantalla principal

Reorganizar o retirar widgets e iconos en la pantalla principal

Reorganice los widgets e iconos en la pantalla principal para disponer de más espacio y añadir nuevos elementos a dicha pantalla. También puede retirar widgets e iconos que no utilice con frecuencia.

Mover un widget o icono

1. Pulse durante varios segundos en el widget o icono. El teléfono empezará entonces a vibrar. No separe el dedo.
  2. Arrastre el widget o icono a una ubicación nueva en la pantalla. Puede detenerse en el borde derecho o izquierdo de la pantalla para arrastrar el widget o icono a otro panel de la pantalla principal.
  3. Cuando el widget o icono esté donde usted quiere, levante el dedo.
  4. Si aparece un mensaje indicando que no hay espacio para el widget o icono, arrástrelo de nuevo a la izquierda o derecha a otro panel de la pantalla principal.

Eliminar un widget o icono

1. Pulse durante varios segundos en el widget o icono. Entonces el teléfono vibra y el botón Teléfono cambia al botón Quitar. No separe el dedo.
  2. Arrastre el widget o el icono al botón Quitar.
  3. Cuando el botón Quitar cambie a rojo, levante el dedo.