PRIMEROS PASOS
Añadir una carpeta en su pantalla principal
PRIMEROS PASOS

Añadir una carpeta en su pantalla principal

Utilice carpetas para agrupar aplicaciones relacionadas y otros accesos directos para mantener la pantalla principal ordenada y organizada. También puede añadir carpetas de información que muestren datos actualizados como archivos Bluetooth recibidos, su agenda telefónica de Facebook, etc.
  1. Vaya a la parte de la pantalla principal donde dispone de espacio para añadir una carpeta.
  2. Pulse en o pulse durante varios segundos en la pantalla principal. Se mostrará el menú de opciones Añadir a pantalla principal.
  3. Pulse en Carpeta y después, pulse en Nueva carpeta.
  4. Pulse durante varios segundos en un icono de aplicación o en un acceso directo que quiera mover a la carpeta. El teléfono empezará entonces a vibrar. No separe el dedo.
  5. Arrastre el icono de la aplicación o el acceso directo y suéltelo sobre la carpeta.
Pulse en la carpeta para abrirla y así acceder a las aplicaciones y accesos directos que contiene.

Cambiar el nombre de una carpeta

1. Pulse en la carpeta para abrirla.
  2. Pulse durante varios segundos en la barra de título de la ventana de la carpeta.
  3. Introduzca un nombre de carpeta nuevo y después, pulse en Aceptar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-hero-android-2.1