Cambiar el fondo de pantalla

Personalizar el fondo de la pantalla principal con su foto favorita es una manera rápida y sencilla de cambiar la apariencia del teléfono, además de darle un aspecto nuevo. Examine los diferentes fondos de pantalla incluidos en su teléfono o elija entre las fotos realizadas con la cámara. También puede cambiar el fondo de la pantalla de bloqueo.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Fondo de pantalla.
  2. Elija si cambiar el fondo de la pantalla principal o el de la pantalla de bloqueo.
  3. Elija entre lo siguiente:
    Fondos de escritorio de HTC Elija un fondo de pantalla predeterminado y después, pulse en Establecer fondo de pantalla.
    Fotos Seleccione una foto que haya realizado utilizando la cámara o que haya copiado en su tarjeta de almacenamiento. Recorte la foto y después, pulse en Guardar.
Después de cambiar el fondo de pantalla, puede guardarlo en su escena actual o como una escena nueva. Para averiguar cómo, consulte Personalizar su teléfono con escenas.