Personalizar su teléfono con escenas

Su teléfono se convierte en múltiples teléfonos en uno cuando utiliza las escenas. Las escenas son diseños personalizados de la pantalla principal que puede aplicar rápidamente en su teléfono. Al cambiar de una escena a otra, puede hacer que de inmediato su teléfono sea un teléfono perfecto para el fin de semana, un teléfono para viajar, de trabajo o de mera diversión.

Utilizar una escena predeterminada

Su teléfono cuenta con escenas predeterminadas, cada una preconfigurada con un fondo de pantalla distinto y múltiples widgets que reflejan diferentes momentos de su vida. Puede elegir una escena que sea adecuada para el trabajo, para jugar, viajar o como parte de su vida social.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Escenas.
  2. En el menú Elegir una escena, seleccione una escena predeterminada y después, pulse en Listo.

Personalizar y guardar una escena

Después de seleccionar una escena predeterminada, puede añadir widgets y otros elementos, organizar el diseño, cambiar el fondo de pantalla y guardar la pantalla principal completa como su escena personalizada.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Escenas.
  2. En el menú Elegir una escena, seleccione una escena predeterminada que ya tenga algunos widgets o bien, seleccione Borrar pizarra si quiere diseñar su propia pantalla principal.
  3. Añada widgets y otros elementos que desee.
  4. Disponga el diseño de la pantalla principal según sus preferencias.
  5. Cambie el fondo de la pantalla principal. También puede cambiar el fondo de la pantalla de bloqueo.
  6. Cuando termine de diseñar su pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse de nuevo en Escenas.
  7. En Mis escenas, asegúrese de que la opción Actual (sin guardar) está seleccionada y después, pulse en Guardar.
  8. Introduzca un nombre de escena para su pantalla principal y después, pulse en Listo.
    Sugerencia: Para sustituir una escena que ha creado previamente, introduzca el mismo nombre de la escena, pulse en Listo y después, pulse en Sustituir.

Cambiar el nombre o eliminar una escena

Puede cambiar el nombre o eliminar una escena personalizada que ha creado. Las escenas predeterminadas no pueden cambiar su nombre ni eliminarse.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Personalizar > Escenas.
  2. En Mis escenas, pulse durante varios segundos en una escena y elija si cambiar su nombre o eliminarla.