Respuestas a algunas preguntas comunes
  • 1.
    ¿Cómo puedo descargar aplicaciones?
    Para descargar aplicaciones, sólo tiene que pulsar en INICIO > Todas las aplicaciones > Marketplace > Aplicaciones. Aquí podrá elegir entre categorías, principales, nuevas y destacadas para encontrar las aplicaciones que mejor se adapten.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 2.
    ¿Cómo puedo descargar aplicaciones de HTC?
    Para descargar aplicaciones de HTC, sólo tiene que pulsar en INICIO > Todas las aplicaciones > Marketplace > Aplicaciones de HTC. Aquí podrá elegir en una lista de aplicaciones creadas por HTC para ayudarle a personalizar su pantalla.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 3.
    ¿Puedo instalar aplicaciones en mi tarjeta microSD?
    Aunque su teléfono no tiene una tarjeta microSD, dispone de una memoria interna de 8 GB por lo que puede instalar aplicaciones en la memoria de su teléfono.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 4.
    ¿Cómo puedo descargar música?
    Para descargar música, sólo tiene que pulsar en INICIO > Todas las aplicaciones > Marketplace > Música. Aquí puede elegir entre géneros, álbumes principales, novedades y destacados para encontrar la música que más le gusta.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 5.
    ¿Cómo puedo hacer una foto con mi teléfono?
    Para hacer fotos con su teléfono, sólo tiene que pulsar el botón de la cámara en un lado del teléfono. Pulse este botón de nuevo para hacer otra foto. Para cambiar la configuración, pulse en el icono de engranaje en la parte inferior derecha para cambiar la resolución, la configuración del flash y otros ajustes relacionados con la cámara. Para alternar entra la cámara y la videocámara, pulse en el icono de cámara/videocámara en la parte superior derecha para cambiar de un modo a otro. Para ver las fotos realizadas, sólo tiene que deslizarse a la izquierda y derecha.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 6.
    ¿Cómo puedo utilizar Microsoft Office en mi teléfono?
    Para utilizar Microsoft Office en su teléfono, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Office. Deslícese para elegir entre OneNote, Documentos (que incluye Excel, Word, PowerPoint) y SharePoint. En documentos, puede crear un documento nuevo de Word o una hoja de cálculo de Excel. También puede ver documentos de PowerPoint o conectarse a un servidor de SharePoint.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 7.
    ¿Cómo puedo buscar en Internet?
    Para buscar en Internet, sólo tiene que pulsar el icono de Spyglass en la parte inferior derecha del teléfono. De este modo, activará la pantalla de búsqueda de Bing. Sólo tiene que escribir lo que busca y pulsar en el icono del micrófono para iniciar la búsqueda.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 8.
    ¿Cómo realizo una búsqueda de voz?
    Para buscar en Internet, sólo tiene que pulsar en el icono de Spyglass en la parte inferior derecha del teléfono. De este modo, activará la pantalla de búsqueda de Bing. Sólo tiene que escribir lo que busca y pulsar en el icono del micrófono para iniciar la búsqueda.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 9.
    ¿Dónde puedo comprar aplicaciones para mi teléfono?
    Puede abrir Marketplace para navegar y buscar aplicaciones gratuitas o de pago. Puede acceder a Marketplace pulsando en INICIO > Todas las aplicaciones > Marketplace. Para encontrar una aplicación en Marketplace, puede: 1. Explorar las diferentes aplicaciones destacadas. Desplazarse por la lista de aplicaciones destacadas cuando abra Windows Marketplace. 2. Navegar por las aplicaciones según su categoría. 3. Utilizar la búsqueda. NOTA 1: Para acceder a Marketplace, primero debe iniciar sesión en su cuenta de Windows Live. La disponibilidad de la aplicación de pago puede variar según la región. NOTA 2: Se necesita una conexión a Internet (Wi-Fi, GPRS/3G, etc.) para acceder a este servicio. Su operador puede cobrarle por utilizar GPRS/3G. Las aplicaciones de pago están disponibles sólo en zonas específicas. NOTA 3: Todas las aplicaciones es la flecha apuntando a la izquierda en el menú Inicio.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 10.
    ¿Cómo puedo editar detalles de la música, tales como género, artista, etc. (etiqueta ID4)?
    Para editar los detalles de la música en su teléfono, utilice el cable USB micro para conectar el teléfono a un puerto USB en su ordenador. Esto abrirá Zune donde puede importar archivos MP3 y otros de música. Para editar los detalles de la música, edite la información del archivo en su ordenador. Vaya al disco y haga clic con el botón secundario en el archivo de música que desea editar en su ordenador, después haga clic en Propiedades > Resumen para editar los detalles. Cuando finalice, haga clic en Aplicar > Aceptar. NOTA: Durante este tiempo, no puede acceder a la tarjeta SD de su teléfono, por lo que tampoco podrá utilizar aplicaciones dependientes de dicha tarjeta SD como Cámara, Galería o Música.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 11.
    ¿Cómo puedo descargar juegos?
    Para descargar juegos, sólo tiene que pulsar en INICIO > Todas las aplicaciones > Marketplace > juegos. Podrá elegir entre juegos de Xbox LIVE, principales, nuevos, gratuitos o bien, seleccionar por categoría el juego que desea reproducir.
    0 Personas que lo encontraron útil
  • 12.
    ¿Cómo puedo ver las actualizaciones de estado de mis amigos en Facebook?
    Para ver todas las actualizaciones de estado de sus amigos, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Contactos > después, deslícese a Novedades. Aparecerá una lista de todas las actualizaciones de estado de sus amigos en Windows Live y Facebook. Para ver la actualización de estado de un contacto concreto, pulse en INICIO > Todas las aplicaciones > Contactos > después, deslícese por todos y seleccione el amigo del que desea ver la actualización. Cuando se abra el contacto, se mostrará el perfil de dicho contacto. Deslícese a Novedades para ver las actualizaciones del contacto.