Actualizaciones de software

Cada cierto tiempo, habrá actualizaciones de software disponibles para HTC Explorer . HTC Explorer puede comprobarlo y luego notificarle si hay una nueva actualización. A continuación, puede descargar e instalar la actualización de software utilizando el Wi-Fi o la conexión de datos. También puede comprobar manualmente si hay una actualización de software disponible.

Según el tipo de actualización, ésta puede borrar todos sus datos personales y ajustes personalizados e incluso, puede eliminar cualquier aplicación que haya instalado. Asegúrese de tener una copia de seguridad de la información y los archivos que quiera conservar.

Nota: Comprobar y descargar las actualizaciones de software puede conllevar gastos adicionales por datos.

Instalar una actualización

Cuando la conexión a Internet está encendido y existe una nueva actualización disponible, el cuadro de diálogo de actualización del sistema aparecerá y le guiará por todo el proceso.
  1. Si no aparece el cuadro de diálogo, busque el icono de notificación de actualización en la barra de estado.

Abra el Panel de notificaciones y después, pulse en la notificación de conversación.

2. En el cuadro de diálogo de actualización del sistema, elija qué tipo de conexión desea utilizar para descargar la actualización.

Siga los mensajes en pantalla para empezar la descarga.

3. Una vez finalizada la descarga, pulse en Instalar ahora y luego pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Instalar actualización del software del sistema .

Espere hasta que finalice la actualización. HTC Explorer se reiniciará automáticamente.

Buscar actualizaciones de forma manual

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Acerca del teléfono > Actualizaciones de software > Comprobar ahora.