Optimizar la vida útil de la batería

Puede configurar HTC Explorer para que cambie automáticamente al modo de ahorro de energía cuando el nivel de carga de la batería llegue a cierto nivel.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Energía.
  3. Pulse en Modo energía > Económica.
  4. Pulse en Activar ahorro de energía al y después, seleccione cuándo cambiar al modo de ahorro de energía.
  5. Pulse en Ajuste de modo económico y después, configure y seleccione el comportamiento cuando HTC Explorer cambia al modo de ahorro de energía.

Cambiando a modo red GSM

Comience a utilizar la red GSM si no está utilizando una conexión de datos para conectarse a Internet Conectarse al modo de red GSM consume menos energía de la batería.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Inalámbrico y redes > Redes móviles > Modo de red.
  3. Pulse en Sólo GSM.

Comprobar el uso de energía de las aplicaciones

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Acerca del teléfono > Batería > Uso de la batería.

Programar HTC Explorer para que cambie al modo suspensión

Establece la programación del Modo suspensión en HTC Explorer para que éste no consuma demasiada energía de la batería cuando no está conectado por la noche.
Importante: A diferencia del modo Suspensión habitual, cuando pulse el botón ENCENDIDO para desactivar la pantalla, el modo Suspensión programado desactiva las conexiones Wi-Fi así como las conexiones de datos durante el programa del modo Suspensión definido.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Energía > Habilitar modo de suspensión.
  3. Seleccione entre lo siguiente:
    Automático Seleccione el cambio automático de HTC Explorer al Modo suspensión. HTC Explorer ajusta el programa del Modo suspensión a un período de tiempo que detecta como el momento en que usted está durmiendo.
    Manual Seleccione para especificar la hora de inicio y fin del Modo suspensión.
    Nunca Seleccione para desactivar el Modo suspensión programado.