Cambiar ajustes de sonido

Alternar entre los modos silencio, vibración y normal

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Para volver a cambiar del modo silencio al modo normal, pulse en el botón SUBIR VOLUMEN .
  • Para volver a cambiar del modo vibración al modo normal, pulse dos veces en el botón SUBIR VOLUMEN .
  • En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Sonido > Perfil de sonido.

Habilitar o deshabilitar la selección sonora

Puede optar por reproducir un sonido cuando seleccione elementos en pantalla.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Selección sonora.

Reducción automática del volumen del timbre

HTC Explorer dispone de una característica de tono silencioso que reduce automáticamente el volumen del tono al moverlo.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Silencioso al coger.

Aumentar el volumen de HTC Explorer en el modo Bolsillo

Para no perder ninguna llamada entrante cuando lleve HTC Explorer en su bolso o bolsillo, la función de modo bolsillo aumenta de forma gradual el timbre del teléfono y vibra al recibir una llamada. Cuando no lo lleve en su bolso o bolsillo, HTC Explorer sonará según el volumen normal que haya configurado.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Modo bolsillo.

Cambiar automáticamente el altavoz

Cuando está atendiendo una llamada, puede cambiar al altavoz tan solo con dar la vuelta a HTC Explorer .
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Cambio a altavoz.