Ajustes en HTC Explorer
AJUSTES Y SERVICIOS

Ajustes en HTC Explorer

Controlar y personalizar los ajustes del teléfono en la pantalla Ajustes .
En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
Personalizar
Personalice completamente su HTC Explorer con las diversas opciones de personalización disponibles.
Inalámbrico y redes
Configure las conexiones inalámbricas, tales como Wi-Fi, conexión de datos o Bluetooth, habilite el modo Avión, etc.
Llamar
Configure los servicios de llamada como buzón de voz, desvío de llamada, llamada en espera o identificador de llamada.
Sonido
  • Elija los sonidos a utilizar para los tonos de timbre y notificaciones.
  • Ajuste el volumen de reproducción multimedia.
  • Establézcalo para bajar el volumen de timbre cuando suene HTC Explorer , haga que suene más alto cuando está dentro de un bolsillo o bolso, y active el altavoz cuando le dé la vuelta.
Pantalla
Configure los ajustes de la pantalla tales como la orientación automática de la pantalla, el brillo o el tiempo de espera de ésta, etc.
Cuentas y sincronización
  • Acceda o salga de las cuentas de la red social, de la cuenta de Google y de la cuenta de Exchange ActiveSync .
  • También puede administrar la sincronización y otros ajustes de sus cuentas.
Ubicación
Seleccione las fuentes para utilizar cuando determine su ubicación.
Buscar
Seleccione elementos para incluir cuando haga una búsqueda y establezca las opciones de búsqueda de Google .
Privacidad
  • Elija hacer copia de seguridad automática de algunos ajustes (por ejemplo, Wi-Fi contraseñas de Wi-Fi o marcadores) en servidores de Google utilizando su cuenta de Google para que pueda restablecerlos cuando sea necesario.
  • Si no desea que las llamadas perdidas y su mensaje de texto recibido aparezcan en la pantalla de bloqueo, desmarque la casilla de verificación Mostrar texto del mensaje.
Conexión a PC
  • Establezca el tipo de conexión USB predeterminada cuando conecte su HTC Explorer al ordenador.
  • O bien, seleccione la casilla de verificación Preguntarme para establecer su HTC Explorer para que siempre muestre la pantalla para seleccionar el tipo de conexión USB.
Seguridad
Configure el desbloqueo de pantalla, habilite el bloqueo de la tarjeta SIM o gestione el almacenamiento de credenciales.
Energía
  • Active el ahorro de energía para que cambie automáticamente al modo de ahorro de energía cuando el nivel de carga de la batería baje al nivel que estableció.
  • Otra opción de ahorro de energía es seleccionar Habilitar modo de suspensión. Esto desactivará la sincronización automática de datos en sus cuentas en línea.
Aplicaciones
  • Administre las aplicaciones en ejecución, mueva aplicaciones a o desde la tarjeta de almacenamiento, compruebe cuánto almacenamiento utilizan las aplicaciones e instale o desinstale programas.
  • Elija cuánta memoria libre queda antes de que se le informe de poco espacio de memoria.
Tarjeta SD y almacenamiento del teléfono
  • Compruebe el espacio de almacenamiento interno disponible y en su tarjeta de almacenamiento.
  • Desde esta pantalla, asegúrese de desinstalar su tarjeta de almacenamiento antes de quitarla de HTC Explorer.
  • Borre la tarjeta de almacenamiento para empezar de nuevo y si no necesita guardar el contenido. Deberá desmontar en primer lugar la tarjeta de almacenamiento antes de poder borrarla.
  • Borre la memoria caché utilizada por las aplicaciones, mueva aplicaciones o desinstale aplicaciones si HTC Explorer se está quedando sin memoria.
  • También puede realizar un restablecimiento completo.
Fecha y hora
  • Configure la fecha, hora, zona horaria y el formato de fecha y hora.
  • Elija los formatos de tiempo y fecha que prefiera.
Idioma y teclado
Ajuste el idioma y la región del sistema operativo. También puede ajustar las opciones del teclado en pantalla.
Accesibilidad
Use esta configuración después de haber descargado e instalado una herramienta de accesibilidad, como por ejemplo, un lector de pantalla que facilite comentarios de voz. Puede activar o desactivar las funciones o servicios de accesibilidad.
Entrada y salida de voz
Configure las opciones de entrada de voz. Asimismo, si ha instalado la aplicación de texto a voz (datos de voz), utilice esta opción para configurar los ajustes de texto a voz.
Acerca del teléfono
  • Active o desactive las comprobaciones programadas de actualizaciones de software del sistema o busque manualmente las actualizaciones.
  • Active o desactive Informar a HTC. Cuando se habilita, nos está ayudando a conocer si HTC Explorer tiene un problema técnico.
  • Ver información distinta de HTC Explorer, como su tipo de red móvil, la intensidad de la señal, el nivel de la batería, etc.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer