Cifrar datos en HTC Explorer

Puede cifrar datos en HTC Explorer como sus cuentas en línea, ajustes y otra información.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Tarjeta SD y almacenamiento del teléfono.
  3. En Memoria interna, pulse en Encriptación de almacenamiento.
  4. Establezca una contraseña y después, pulse en Aceptar. Se iniciará el proceso de encriptación.
Si desea detener la encriptación de la nueva información en HTC Explorer, desmarque la casilla de verificación Encriptación de almacenamiento.