Conceptos básicos sobre Bluetooth

Activar y desactivar Bluetooth

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Bluetooth.
Una manera aún más fácil de activar o desactivar Bluetooth es con el widget de Bluetooth en la pantalla principal.
Nota: Desactive la opción Bluetooth cuando no la utilice para ahorrar batería o en lugares donde el uso de dispositivos inalámbricos esté prohibido, como en un avión o en hospitales.

Cambiar el nombre del dispositivo

El nombre del dispositivo identifica HTC Explorer ante otros dispositivos.

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse en Ajustes de Bluetooth.
  3. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  4. Pulse en Nombre del dispositivo.
  5. Introduzca el nuevo nombre de HTC Explorer en el cuadro de diálogo y luego pulse en Aceptar.