Utilizar HTC Explorer como un router inalámbrico
AJUSTES Y SERVICIOS

Utilizar HTC Explorer como un router inalámbrico

Comparta su conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo HTC Explorer en un router inalámbrico.

Compruebe que la conexión de datos de HTC Explorer esté activada antes de utilizarlo como un router inalámbrico.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse en Ajustes de Router Wi-Fi.
  3. Introduzca un nombre de router o utilice el nombre del router por defecto.
  4. Elija el tipo de Seguridad y establezca la contraseña (clave) de su router inalámbrico. Si seleccionó Ninguno en Seguridad, no necesita introducir una contraseña.
    Nota: La contraseña es la clave que los demás necesitan para acceder a su dispositivo para que puedan conectarse y utilizar HTC Explorer como un router inalámbrico.
  5. Seleccione la casilla de verificación Router Wi-Fi para activar el router inalámbrico.

HTC Explorer está listo para ser utilizado como un router inalámbrico cuando vea en la barra de estado.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer