Conectar HTC Explorer a Internet a través de un ordenador (conexión directa a Internet)

Conectar HTC Explorer a Internet a través de un ordenador (conexión directa a Internet)

Si temporalmente no dispone de acceso a Internet, aún puede conectarse a HTC Explorer utilizando la conexión a Internet del ordenador.

Importante: Antes de poder utilizar su ordenador como un módem, asegúrese de instalar en primer lugar HTC Sync en su ordenador.
  1. Compruebe que su ordenador está conectado a Internet.
    Nota: Dos cosas a comprobar en la conexión a Internet de su ordenador. La primera, es posible que tenga que desactivar el firewall de su red local. La segunda, si su ordenador se conecta a Internet vía PPP (es decir, Acceso telefónico, xDSL o VPN), Conexión directa a Internet sólo admitirá el protocolo TCP.
  2. Conecte HTC Explorer al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. En la pantalla Elegir un tipo de conexión, seleccione Conexión directa a Internet y después, pulse en Listo.