Wi-Fi
AJUSTES Y SERVICIOS

Wi-Fi

Para utilizar Wi-Fi, deberá disponer de acceso a un punto de acceso inalámbrico o "‍punto caliente"‍. La disponibilidad e intensidad de la señal Wi-Fi variarán en función de los objetos, tales como los edificios o simplemente un muro entre habitaciones por el que deba pasa la señal Wi-Fi.

Activar Wi-Fi y conectar a una red inalámbrica

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Seleccione la casilla de verificación Wi-Fi para activar el Wi-Fi .

HTC Explorer comenzará a buscar las redes inalámbricas disponibles.

3. Pulse en Ajustes de Wi-Fi.

Las redes Wi-Fi detectadas Wi-Fi se muestran en la sección Redes Wi-Fi .

Nota: Si la red inalámbrica que desea no figura, pulse en Añadir red Wi-Fi para añadirla manualmente.
  4. Pulse en la red Wi-Fi a la que desea conectarse.
    Nota: Si seleccionó una red segura, se le pedirá que introduzca la clave de red o la contraseña.
  5. Pulse en Conectar.

Cuando HTC Explorer esté conectado a una red inalámbrica, el icono Wi-Fi aparece en la barra de estado y le indica la intensidad aproximada de la señal (número de bandas que se iluminan).

La próxima vez que HTC Explorer conecte su teléfono a una red inalámbrica a la que haya accedido previamente, no se le pedirá que indique la clave u otros datos de seguridad, a menos que restablezca HTC Explorer a los valores predeterminados de fábrica.

Conectar a una red Wi-Fi con seguridad EAP-TLS

Puede que necesite instalar un certificado de red (*p.12) en HTC Explorer antes de que pueda conectarse a una red Wi-Fi con un protocolo de autenticación EAP-TLS.
  1. Guarde el archivo del certificado en la carpeta raíz de la tarjeta de almacenamiento.
  2. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Seguridad.
  3. Pulse en Instalar desde tarjeta SD.
  4. Seleccione el certificado de red necesario para conectarse a la red EAP-TLS.
  5. Active Wi-Fi y conéctese a una red inalámbrica.

Comprobar el estado de la red inalámbrica

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. En la pantalla Inalámbrico y redes, pulse enConfiguración de Wi-Fi y después, pulse en la red inalámbrica a la que está conectado en ese momento HTC Explorer.
Entonces se mostrará un cuadro de mensaje indicando el nombre de la red Wi-Fi , su estado, velocidad, intensidad de señal, etc.
Nota: Si quiere eliminar los ajustes de esta red, pulse en Borrar. Si desea conectarse de nuevo a una red inalámbrica que ha eliminado, deberá volver a elegir la red inalámbrica de la lista de redes Wi-Fi disponibles. Si la red inalámbrica está protegida, deberá introducir de nuevo las credenciales de red inalámbrica.

Conectar a otra red Wi-Fi

1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Inalámbrico y redes.
  2. Pulse en Ajustes de Wi-Fi. Las redes Wi-Fi detectadas Wi-Fi se muestran en la sección Redes Wi-Fi.
  3. Para buscar manualmente las redes Wi-Fi disponibles, en la pantalla de Wi-Fi, pulse en , y luego pulse en Buscar.
  4. Pulse en otra red Wi-Fi para conectarse a ella.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer