Ajustar la configuración de entrada

Abra Configuración de entrada táctil siguiendo uno de estos pasos:
  • En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Idioma y teclado > Entrada táctil.
  • En el teclado en pantalla, pulse en la tecla de idioma (por ejemplo, pulse en si está utilizando actualmente el teclado en pantalla en inglés). Luego en el menú de opciones Teclado internacional, pulse en Ajustes.
    Nota: Debe tener más de dos idiomas de teclado seleccionadas antes de que pueda acceder a Configuración de entrada táctil usando la tecla de idioma.
Tipos de teclado
Seleccione el diseño de teclado a utilizar.
Teclado internacional
Añada o elimine idiomas de la lista de idiomas del teclado en pantalla.
Predicción bilingüe
Seleccione un idioma de teclado secundario para utilizar.
Entrada de texto
  • Active o desactive el texto predictivo, la corrección ortográfica y la opción de completar palabras.
  • Habilite la vibración o vibración audible al escribir.
  • Mida la precisión táctil del teclado.
Tutoría
Aprenda cómo utilizar el teclado en pantalla con esta tutoría interactiva.
Seguimiento de teclado
Active Seguimiento de teclado y ajuste las opciones de seguimiento al introducir texto.
Diccionario personal
Añada, edite o elimine palabras en el diccionario de texto predictivo.