Introducir texto mediante trazado

En lugar de puntear en las teclas del teclado en pantalla, puede "‍trazar"‍ para escribir palabras.
Importante: Predicción de seguimiento en Ajustes > Idioma y teclado > Enrada táctil > Seguimiento de teclado deberá seleccionarse para que usted pueda utilizar el Seguimiento de teclado.
Para trazar, deslice el dedo en el teclado en pantalla para introducir palabras. Por ejemplo, si desea escribir ​“‍el”, coloque el dedo sobre la tecla ​“‍e” y luego trace la palabra (deslizando el dedo) ​“‍el” en el teclado en pantalla.