Instalar una aplicación del ordenador en HTC Explorer

Si tiene archivos de aplicaciones (*.apk) en su ordenador, puede utilizar HTC Sync para la instalación en HTC Explorer. Le recomendamos encarecidamente que instale sólo aplicaciones de confianza.
Nota: Antes de empezar, asegúrese de que HTC Explorer está configurado para permitir la instalación de aplicaciones de su ordenador en HTC Explorer. Para ello, pulse en desde la pantalla principal, después pulse en Ajustes > Aplicaciones y por último, seleccione la casilla de verificación Orígenes desconocidos.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Vista general.
  2. Haga clic en Instalador de aplicación.
  3. Busque en su ordenador el archivo de la aplicación y después, haga clic en Abrir. Se iniciará el proceso de instalación en HTC Explorer.
  4. Compruebe la pantalla de HTC Explorer para ver si hay instrucciones adicionales para completar la instalación.
  5. Una vez completada la instalación, puede hacer clic en Desconectar.
  6. Retire HTC Explorer de forma segura según indica el sistema operativo de su ordenador.