Sincronizar HTC Explorer
AJUSTES Y SERVICIOS

Sincronizar HTC Explorer

Compruebe la barra de uso del almacenamiento estimado junto al botón Sincronizar ahora para el tamaño de archivos estimado de los nuevos elementos a sincronizar en HTC Explorer.
  1. Después de seleccionar y personalizar las categorías que desea sincronizar, haga clic en Sincronizar ahora.
  2. Después de completar la sincronización, haga clic en Desconectar.
  3. Retire HTC Explorer de forma segura según indica el sistema operativo de su ordenador.
La siguiente vez que conecte HTC Explorer a su ordenador, se iniciará la sincronización automática según sus ajustes de sincronización.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer