Configurar la sincronización

Puede elegir los tipos de archivos e información que desea sincronizar entre HTC Explorer y el ordenador.

Opciones de sincronización de Música

Transfiera las pistas de música y las canciones que se reproducen en su ordenador a HTC Explorer. Si ha creado listas de reproducción en iTunes o en el reproductor de Windows Media, también podrá sincronizarlas y disfrutar de ellas sobre la marcha.
Nota: Puede sincronizar archivos de audio en los siguientes formatos: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Música y después, haga clic en el botón Activar. Al activar la sincronización de Música se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC Explorer.
  2. Seleccione Sincronizar archivos de música desde y después, haga clic en Añadir.
  3. Elija una carpeta que contenga sus archivos de audio y después, haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Sincronizar archivos de música de iTunes y del Reproductor de Windows Media si está utilizando cualquier de estos softwarse en su ordenador y luego elija las listas de reproducción que desea sincronizar en HTC Explorer.

Opciones de sincronización de Galería

Puede sincronizar automáticamente fotos y vídeos entre HTC Explorer y un ordenador.
Nota: Puede sincronizar fotos y vídeos en estos formatos:
  • Fotos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Vídeos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Galería y después, haga clic en el botón Activar. Al activar la sincronización de Galería se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC Explorer.
  2. Para importar automáticamente las capturas de su cámara con el ordenador durante la sincronización, seleccione Copiar las capturas de la cámara del dispositivo al ordenador. Las fotos y vídeos de HTC Explorer se guardarán en la carpeta \Mis fotos\Capturas de la cámara del dispositivo en su ordenador.
  3. Seleccione Sincronizar fotos y vídeos del ordenador desde, y luego haga clic en Agregar.
  4. Elija una carpeta que contenga sus archivos multimedia y después, haga clic en Aceptar. Todos los archivos de vídeo e imágenes compatibles añadidos a esta carpeta también se copiarán en HTC Explorer durante la sincronización.

Opciones de sincronización de Calendario

HTC Explorer puede sincronizar citas y eventos con su calendario en Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 o Outlook 2007) o en el calendario de Windows .
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Calendario y luego, haga clic en el botón Activar. Al activar la sincronización del Calendario se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC Explorer.
  2. Seleccione la aplicación con la que quiere sincronizar los eventos del calendario.
  3. Elija desde qué punto desea iniciar la sincronización de los eventos del calendario.
  4. De producirse un conflicto de datos entre HTC Explorer y el ordenador, elija qué información desea conservar.
Nota: Sólo se sincronizarán los campos del calendario compatibles con HTC Explorer.

Opciones de sincronización de Contactos

Sincronizar contactos de HTC Explorer con Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 o Outlook 2007), Outlook Express o contactos de Windows .

Si tiene contactos a sincronizar desde su tarjeta SIM, debe importarlos antes al almacenamiento de HTC Explorer.

1. En el panel Dispositivo, haga clic en Contactos y después, en el botón Activar. Al activar la sincronización de Contactos se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC Explorer.
  2. Elija la aplicación con la que quiere sincronizar sus contactos.
  3. De producirse un conflicto de datos entre HTC Explorer y el ordenador, elija qué información desea conservar.
Nota: Sólo se sincronizarán los campos del contacto compatibles con HTC Explorer.

Opciones de sincronización de Favoritos

Sincronice los favoritos del navegador Web entre HTC Explorer y un ordenador.
Importante: Si está utilizando Google Chrome o Firefox como navegador de Internet y ha seleccionado la sincronización con HTC Explorer, asegúrese de cerrar todas las ventanas del navegador antes de iniciar la sincronización.
  1. Utilizando el navegador Web favorito de su ordenador, cree una carpeta de favoritos denominada Favoritos de HTC. Asegúrese de guardar sus favoritos en esta carpeta para poder sincronizarlos con HTC Explorer.
  2. En el panel Dispositivo de HTC Synchaga clic en Favoritos y después, en el botón Activar. Al activar la sincronización de Favoritos se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC Explorer.
  3. Elija el navegador Web que guarda los favoritos para la sincronización con HTC Explorer.
Nota: Cuando haya un conflicto de datos entre HTC Explorer y el ordenador, HTC Sync conserve la información de su ordenador.

Opciones de sincronización de Documentos

Puede sincronizar archivos y documentos entre su ordenador y HTC Explorer. También puede sincronizar datos adjuntos del correo electrónico que ha guardado en HTC Explorer en su ordenador.
Nota:
  • Para abrir un documento en HTC Explorer, necesitará una aplicación compatible.
  • Para sincronizar datos adjuntos del correo electrónico guardados en HTC Explorer con su ordenador, debe configurar una cuenta de correo electrónico de Exchange ActiveSync o POP3/IMAP desde la aplicación Correo en HTC Explorer.
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Documentos y luego, haga clic en el botón Activar. Al activar la sincronización de Documentos se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su ordenador y HTC Explorer.
  2. Para sincronizar datos adjuntos del correo electrónico que haya guardado en HTC Explorer, seleccione Copie todos los documentos de Correo descargados en su ordenador.
  3. Seleccione Sincronizar documentos del PC desde y después, haga clic en Añadir.
  4. Elija una carpeta que contenga los documentos que quiere sincronizar en HTC Explorer y después, haga clic en Aceptar.
Los datos adjuntos del correo electrónico se guardarán en la carpeta \Mis documentos\.