Configurar HTC Sync para que reconozca a HTC Explorer

1. Conecte HTC Explorer al ordenador mediante el cable USB que se incluye en la caja.
  2. Cuando HTC Explorer le pida que elija un tipo de conexión USB, pulse en HTC Sync y después, pulse en Listo. Espere a que HTC Sync reconozca a HTC Explorer.
  3. En la pantalla Configuración del dispositivo, introduzca un nombre para HTC Explorer.
  4. Haga clic en Guardar. Entonces se abrirá el panel Dispositivo.
Sugerencia: Para cambiar el nombre de HTC Explorer más tarde, haga clic en Vista general > Configuración del dispositivo.