Instalar HTC Sync

Nota:
  • HTC Sync requiere USB 2.0 en su ordenador para conectarse y sincronizar con HTC Explorer.
  • Para una instalación sin problemas, primero cierre todos los programas en ejecución y salga temporalmente de su programa antivirus antes de iniciar la instalación de HTC Sync.
Realice uno de los pasos siguientes:
  • Compruebe y copie el instalador de HTC Sync desde la tarjeta de almacenamiento (si está disponible) y después, instálelo en su ordenador.
  • Descargue el software de HTC Sync para HTC Explorer desde nuestro sitio Web compatible (www.htc.com/support/) e instálelo en su ordenador.