Acerca de HTC Sync

Puede tener las fotos de sus vacaciones en HTC Explorer mientras que su calendario laboral está en el ordenador. ¿Por qué no disponer de sus archivos e información en ambos dispositivos?
Con HTC Sync, puede:
  • Sincronizar sus contactos entre Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows en su ordenador y HTC Explorer.
  • Sincronizar los eventos de su calendario entre el calendario de Outlook o Windows en su ordenador y HTC Explorer.
  • Transferir sus fotos, vídeos, documentos, canciones y listas de reproducción a HTC Explorer y disfrutar de ellos sobre la marcha.
  • Importar fácilmente sus fotos y vídeos capturados desde HTC Explorer al ordenador.
  • Guardar los mismos favoritos Web en su ordenador y en HTC Explorer.
  • Instalar aplicaciones móviles de terceros desde el ordenador.
Nota: Necesita tener una tarjeta de almacenamiento insertada en HTC Explorer para poder sincronizar los archivos y documentos multimedia.