Obtener direcciones

Obtenga direcciones detalladas de su destino. Google Maps puede facilitar direcciones para viajar a pie, en transporte público o en coche.
  1. Mientras visualiza un mapa, pulse en y después, pulse en Direcciones.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Utilice su ubicación actual como el punto de inicio o introduzca una ubicación desde la cual empezar en el primer recuadro de texto. A continuación, introduzca su destino en el segundo recuadro de texto.
    • Pulse en para seleccionar una dirección de sus contactos o un punto que puntea en un mapa.
  3. Elija cómo desea llegar a su destino pulsando en el botón de coche, transporte público, bicicleta o a pie.
  4. Pulse en Obtener direcciones. La pantalla siguiente muestra las direcciones hasta su destino en una lista.
    Nota: Si el lugar que ha establecido como su destino tiene diversas ubicaciones disponibles, elija a cuál desea ir.
  5. Pulse en un elemento para ver las direcciones en el mapa.
  6. Pulse en los botones de flecha en el mapa para seguir las direcciones.

Cuando termine de ver o de seguir las direcciones, pulse en y después, pulse en Borrar mapa para restablecer el mapa. Su destino se guarda automáticamente en el historial de Google Maps.