APLICACIONES Y FUNCIONES
Búsqueda de un lugar de interés cercano a usted
APLICACIONES Y FUNCIONES

Búsqueda de un lugar de interés cercano a usted

Utilice Lugares para encontrar lugares de interés cerca de su ubicación actual. Lugares utiliza Google Maps para buscar lugares habituales que deseará encontrar, tales como la gasolinera o el cajero automático más cercanos.
Importante: Antes de utilizar Lugares, deberá habilitar las fuentes de ubicación.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Lugares.
  2. Pulse en el lugar que desea buscar.
  3. Elija entre lo siguiente:
    • Cuando se encuentran uno o dos lugares de interés, los resultados de la búsqueda se muestran como marcadores en el mapa. Puede puntear en el marcador y luego puntear en el recuadro para ver más información sobre el lugar.
    • Cuando se encuentran varios lugares, los resultados de la búsqueda se muestran en una lista. Pulse en un lugar para ver más información.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer