Buscar una ubicación

En Google Maps, puede buscar una ubicación, como por ejemplo una dirección, un tipo de negocio o establecimiento (por ejemplo, museos).

1. En Mapas, introduzca el lugar que desee buscar en recuadro de búsqueda.
  2. Pulse en para buscar la ubicación que ha introducido o pulse en un elemento de búsqueda sugerido. Los resultados de la búsqueda se muestran como marcadores en el mapa.
  3. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en marcador para ver si se trata de lo que está buscando, pulse en el recuadro si existe.
    • Pulse en para mostrar los resultados de la búsqueda como una lista y luego pulse en la ubicación.
    En la pantalla se muestra la información sobre la ubicación seleccionada.
  4. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en los botones en pantalla para ver la ubicación en un mapa, obtener direcciones, ver la ubicación en Vista de la calle, si está disponible, etc. Desplácese hacia abajo de la pantalla para más opciones.
    • Deslice el dedo hacia la izquierda o derecha de la pantalla para ver la información del siguiente o anterior resultado de búsqueda.

Borrar el mapa

Después de haber buscado en un mapa, puede quitar los diversos marcadores trazados en el mismo.

Pulse en , y luego pulse en Borrar mapa.