APLICACIONES Y FUNCIONES
Aceptar o rechazar una invitación a un evento
APLICACIONES Y FUNCIONES

Aceptar o rechazar una invitación a un evento

1. Si utiliza una cuenta de Exchange ActiveSync en HTC Explorer, pulse en la ficha Invitaciones en Calendario para ver las invitaciones a un evento el cual aún no ha aceptado ni rechazado.
  2. Pulse en una invitación a un evento y luego haga lo siguiente:
    • Acepte, rechace o acepte provisionalmente la invitación o proponga una nueva fecha.
    • Pulse en para ver las opciones para responder, mover la invitación a una carpeta, etc.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer