APLICACIONES Y FUNCIONES
Gestionar eventos del Calendario
APLICACIONES Y FUNCIONES

Gestionar eventos del Calendario

Ver un evento

Puede ver sus propios eventos así como los eventos que los demás han compartido con usted.
  1. En la vista de Día o de Agenda, pulse en un evento. Entonces se abre la pantalla Información del evento para mostrar un resumen del mismo.
  2. Según la información del evento, realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Encontrar la ubicación del evento en Mapas.
    • Llame a cualquier número de teléfono incluido en la descripción o ubicación del evento.
    • Compruebe los participantes del evento.
    • Si el evento se envió como una invitación a una reunión, responda a la invitación.
    • Si es un evento de calendario de Exchange ActiveSync, responda por correo electrónico al organizador o a todos los invitados. Pulse en , y luego pulse en Responder o Responder a todos (o Más > Responder o Responder a todos).
    • Seleccione un texto y búsquelo en la Web.
    • Pulse en el recordatorio para modificarlo. Pulse en para guardar los cambios.
Sugerencia: También puede volver a la fecha actual pulsando en .

Editar un evento

Puede editar eventos que ha creado.
  1. Mientras visualiza una página Web, pulse en .
  2. Realice sus cambios en el evento.
  3. Cuando termine la edición, pulse en Guardar.

Eliminar un evento

Elija entre lo siguiente:
  • Mientras visualiza el resumen de un evento en la pantalla Información del evento, pulse en y luego pulse en Eliminar evento.
  • En la vista de Día, Agenda o Semana, pulse durante varios segundos en un evento y después, pulse en Eliminar evento.
  • Cuando edite un evento, pulse en Eliminar.
Si el evento se repite, se le pedirá si desea eliminar sólo esa coincidencia o todas las coincidencias del Calendario.

Compartir un evento (vCalendar)

Puede compartir un evento del calendario como un vCalendar utilizando Bluetooth o enviándolo como un archivo adjunto con su correo electrónico o mensaje.
  1. Mientras visualiza un evento, pulse en y después, pulse en Reenviar.
  2. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Pulse en Bluetooth. Se le pedirá que active la opción Bluetooth en HTC Explorer y que conecte el dispositivo de recepción Bluetooth.
    • Pulse en Correo. Aparecerá una ventana de mensaje nuevo y vCalendar se incluirá automáticamente como un archivo adjunto. Su cuenta de correo electrónico predeterminada se utilizará para enviar el mensaje.
    • Pulse en Mensaje. Aparecerá una ventana de mensaje nuevo y vCalendar se incluirá automáticamente como un archivo adjunto multimedia.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer