APLICACIONES Y FUNCIONES
Cambiar las vistas del Calendario
APLICACIONES Y FUNCIONES

Cambiar las vistas del Calendario

Alterne fácilmente entre distintas vistas del calendario pulsando en los botones en pantalla.

Vista de Día
Vista de Semana
Vista Mes
Vista Agenda
Invitaciones a la reunión
Sugerencia:
  • En las vistas de Día, Semana y Mes, los eventos están codificados por colores para indicar a qué cuenta o tipo de calendario pertenecen. Para averiguar qué representa cada color, pulse en .
  • ¿No puede ver la ficha que desea? Pulse durante varios segundos en una ficha y espere a que la pantalla muestre el resto de fichas. Puede pulsar durante varios segundos en una ficha y después, arrastrarla a donde desee.

Utilizar la vista de Mes

En la vista de Mes, verá los marcadores en los días en que hay algún evento.
Realice lo siguiente en la vista de mes:
  • Pulse en un día para ver los eventos de ese día.
  • Pulse durante varios segundos en un día para abrir un menú de opciones desde el que también puede elegir entre crear un evento o cambiar a la vista de Día o Agenda.
  • Deslice el dedo hacia arriba o abajo en la pantalla para ver los meses anteriores o siguientes.

Utilizar las vistas de Día y Agenda

La vista de Día muestra sus eventos por día, mientras que vista de Agenda muestra una lista de todos los eventos en orden cronológico.
Cuando está en la vista de Día:
  • Pulsar durante varios segundos en un intervalo de tiempo para crear un evento nuevo en esa hora.
  • Deslizarse hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver las semanas anteriores o siguientes.
  • También puede ver el tiempo del día, pero sólo si está dentro de los próximos cinco días de previsión.

Utilizar la vista de Semana

La vista de Semana muestra una tabla de los eventos correspondientes a una semana.
En la vista de semana, podrá:
  • Pulsar durante varios segundos en un intervalo de tiempo para crear un evento nuevo en esa hora.
  • Puntear en un evento (indicado como bloques de colores) para ver sus detalles.
  • Deslizarse hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver las semanas anteriores o siguientes.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer