Crear un evento

Puede crear eventos que sinoronicen con sus calendarios de Google o Exchange ActiveSync, así como eventos en HTC Explorer.
Nota: ¿Aún no ha iniciado sesión en sus cuentas? Sus eventos de calendario se crearán en Sincronizar PC, que usted podrá sincronizar más tarde con el calendario Outlook de su ordenador a través de HTC Sync.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Calendario.
  2. En cualquier vista del Calendario, pulse en .
  3. Si tiene más de un calendario, seleccione un calendario al cual añadir el evento.
  4. Si desea invitar a gente a su evento, pulse en y elija a los asistentes del directorio de sus contactos o de la empresa.
  5. Introduzca un nombre para el evento.
  6. Para especificar la fecha y hora del evento, elija entre lo siguiente:
    • Si hay un período de tiempo para el evento, pulse en Desde y Hasta para configurar la fecha y hora.
    • Si es un evento de día entero, como un cumpleaños, establezca la fecha Desde y Hasta y luego, seleccione la casilla de verificación Todo el día.
  7. Introduzca la ubicación del evento y la descripción.
  8. Establezca una hora de recordatorio.
    Sugerencia: Puede añadir otra hora de recordatorio en un evento del calendario de Google. Pulse en y luego, pulse en Añadir recordatorio.
  9. Si el evento ocurre con cierta regularidad, pulse en la casilla Repetición y después, elija con qué frecuencia se produce.
  10. Pulse en Guardar.