Acerca del Calendario

No vuelva a perderse una fecha importante. Utilice la aplicación Calendario para programar sus eventos, reuniones y citas.

También puede configurar HTC Explorer para estar sincronizado con los siguientes tipos de calendarios:

• En HTC Explorer, inicie sesión en su cuenta de Google para poder sincronizar la aplicación Calendario con su calendario de Google en línea. Puede añadir múltiples cuentas de Google.
  • Si utiliza Microsoft Outlook en su ordenador, puede configurar HTC Sync en su ordenador para sincronizar el Calendario de Outlook con la aplicación Calendario.
  • Si tiene una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync y la ha añadido a HTC Explorer, puede sincronizar la aplicación Calendario con sus eventos del calendario de Exchange ActiveSync.

Si ha iniciado sesión en Facebook, los cumpleaños y eventos de amigos aparecerán en Calendario.