Trabajar con el correo electrónico Exchange ActiveSync

Puede leer, responder, enviar y administrar su correo electrónico del trabajo del mismo modo que una cuenta POP3/IMAP. Además, también tiene acceso a algunas características importantes de Exchange.

Ańadir una bandera al correo electrónico

• Mientras visualiza la bandeja de entrada, pulse en el icono con un indicador de color blanco que aparece a la derecha de un mensaje de correo electrónio. El icono cambia a rojo después de haber ańadido la bandera al correo electrónico.
  • Mientras lee un correo electrónico, también puede pulsar en el icono con un indicador en el correo electrónico.

Configurar el estado Fuera de oficina

1. Cambie a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse en y después, pulse en Más > Fuera de la oficina.
  3. Pulse en el recuadro y luego seleccione Fuera de la oficina.
  4. Establezca las fechas y horas del período en que estará fuera de la oficina.
  5. Introduzca el mensaje de respuesta automática.
    Sugerencia: También puede enviar mensajes de autorespuesta a remitentes externos, que son contactos cuyas direcciones no están en el mismo servidor de Microsoft Exchange.
  6. Pulse en Guardar.

Enviar una invitación a un evento

1. Cambie a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Vaya a la ficha Invitaciones y después, pulse en .
  3. Introduzca los detalles de la reunión.
  4. Pulse en Guardar.