Enviar un mensaje de correo electrónico
COMUNICACIÓN

Enviar un mensaje de correo electrónico

1. En la pantalla principal, pulse en > Correo.
  2. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar para enviar su correo.
  3. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulse en .
  4. Añada uno o más destinatarios. Puede:
    • Introducir las direcciones de correo electrónico directamente en el campo Para, separándolas con una coma. A medida que introduce las direcciones de correo electrónico, se mostrarán todas las coincidencias con su lista de contactos. Pulse en una coincidencia para introducir esa dirección directamente.
    • Pulse en el icono y después, seleccione los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contacto como destinatarios, o buscar o añadir contactos.

Si el nombre del contacto que ha introducido no figura y tiene una cuenta Exchange ActiveSync en la aplicación Correo, puede buscar el contacto en el directorio de su empresa.

Sugerencia: Si quiere enviar una copia visible (CC) o una copia no visible (CCO) del correo electrónico a otros destinatarios, pulse en , y luego pulse en Mostrar CC/CCO.
  5. Introduzca el asunto y después, redacte su mensaje.
  6. Para añadir archivos adjuntos, pulse en , pulse en Adjuntar, y elija entre las opciones siguientes:
    Imagen Haga una foto y adjúntela o adjunte una foto existente.
    Vídeo Grabe un vídeo y adjúntelo o adjunte un vídeo existente.
    Audio Adjunte un archivo de audio.
    Recomendación de aplicación Elija una aplicación que haya instalado desde Android Market que desee explicar a los demás. La dirección URL desde la que podrá descargar la aplicación se insertará en su correo electrónico.
    Ubicación Puede adjuntar información de su ubicación. Envíe su ubicación actual (necesita que la función GPS esté activada) o una ubicación que seleccione en un mapa.
    Documento Adjunte un archivo PDF u otro documento de Office como un archivo de texto o una hoja de cálculo.
    Contacto (vCard) Adjunte la información de contacto de alguien.
    Cita (vCalendar) Adjunte un evento del calendario.
    Archivo Adjunte cualquier otro archivo.
  7. Pulse en Enviar para enviar el mensaje inmediatamente o pulse en Guardar como borrador si prefiere enviarlo más tarde.
    Nota: Si no hay conexión a Internet disponible o si el modo Avión está activado cuando envía su correo electrónico, éste se guardará en la carpeta de Bandeja de salida. En cuanto haya una conexión a Internet disponible, el correo electrónico se enviará automáticamente la próxima vez que HTC Explorer se sincronice.

Reanudar un correo electrónico de borrador

1. En la Bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, pulse en , y luego pulse en Carpetas > Borradores.
  2. Pulse en el mensaje.
  3. Cuando termine la edición del mensaje, pulse en Enviar.

Gestionar la lista de destinatarios

¿Ha rellenado el campo Para pero quiere hacer algún cambio? Puede gestionar la lista de destinatarios y cambiar quién aparece en los campos Para, CC y CCO.
Importante: Debe haber añadido contactos en el campo Para, CC oCCO.
  1. En el campo Para, CC o CCO, pulse el botón Editar. Aparecerán los nombres de los contactos.
  2. Pulse en la casilla de verificación junto al contacto que desea mover a otro campo.
  3. Pulse en la acción a aplicar.
  4. Cuando haya realizado los cambios, pulse en para volver a la redacción de su correo electrónico.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer