Enviar un mensaje nuevo
COMUNICACIÓN

Enviar un mensaje nuevo

1. En la bandeja de entrada de Gmail, pulse en y después, pulse en Redactar.
  2. Si ha configurado múltiples cuentas de Google en HTC Explorer, elija qué dirección de Gmail desea utilizar para enviar su correo electrónico. Pulse en el recuadro que muestra su dirección de Gmail actual y luego, pulse en otra dirección que desee utilizar para enviar.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario del mensaje en el campo Para. Si quiere enviar el correo electrónico a varios destinatarios, separe las direcciones de correo electrónico con una coma.
    Nota: Si quiere enviar una copia visible (CC) o una copia no visible (CCO) del correo electrónico a otros destinatarios, pulse en y después, pulse en Añadir CC/CCO.
  4. Introduzca el asunto del correo electrónico y después, redacte su mensaje.
  5. Si quiere adjuntar una imagen, pulse en y después, pulse en Adjuntar.
  6. Localice y luego pulse en la imagen que desea adjuntar.
  7. Después de redactar su mensaje, pulse en .
    Nota: Mientras redacta el mensaje, pulse en para guardarlo como un borrador. O pulse en el botón para descartar el mensaje.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer