Ver su bandeja de entrada de Gmail

Todos los correos electrónicos recibidos se enviarán a su Bandeja de entrada.
En la pantalla principal, pulse en > Gmail. A continuación se abre la bandeja de entrada de Gmail.
Archive, elimine o etiquete múltiples conversaciones Pulse en delante del correo electrónico o conversación. A continuación, pulse en los botones en pantalla situados en la parte inferior para elegir qué desea hacer con los mensajes o conversaciones que ha seleccionado.
Permite mostrar los borradores, mensajes enviados y otras etiquetas. Pulse en la Bandeja de entrada en la parte superior izquierda de la pantalla y luego pulse en otra etiqueta (como Enviados, Borradores o la etiqueta que ha creado) para ver sus mensajes y conversaciones.
Cambie a su otra cuenta de Gmail Pulse en la cuenta actual en la parte superior derecha de la pantalla y luego pulse en otra cuenta a la que desee cambiar.
Actualice la Bandeja de entrada Pulse en , y luego pulse en Actualizar.