Ajustar las opciones de mensaje
COMUNICACIÓN

Ajustar las opciones de mensaje

En la pantalla Todos los mensajes, pulse en y después, pulse en Ajustes.
Notificaciones
  • Reciba una notificación en la barra de estado y configure HTC Explorer para que vibre o reproduzca un sonido cuando llegue un mensaje o cuando un mensaje no se envíe correctamente y elija un sonido de notificación.
  • Permita que HTC Explorer muestre notificaciones emergentes en la pantalla cuando sus mensajes se envíen correctamente o no, o deshabilite la opción.
  • Si no quiere que el contenido de los mensajes de texto recibidos aparezca en la pantalla de bloqueo y la barra de estado, desmarque la casilla de verificación Vista previa de notificación.
Mensajes de texto (SMS)
  • Reciba un informe sobre el estado de entrega de su mensaje.
  • Vea o modifique el número del centro de servicio del mensaje utilizado. (Se recomienda que no cambie el número aquí ya que puede ocasionar problemas al recibir y enviar mensajes).
  • Vea o elimine mensajes de texto guardados en su tarjeta SIM o copie mensajes de la tarjeta SIM a la memoria del dispositivo.
Mensajes multimedia (MMS)
  • Reciba un informe sobre el estado de entrega de su mensaje.
  • Reciba un informe cuando cada destinatario lea el mensaje o si lo elimina sin leerlo.
  • Descargue automáticamente los mensajes MMS completos incluyendo el cuerpo del mensaje y los adjuntos en su área de servicio y cuando está en itinerancia.
  • Establezca la prioridad de mensaje y el tamaño de archivo máximo de los mensajes MMS. Si se supera el tamaño de archivo del mensaje MMS, el mensaje no se enviará.
General
  • Busque y muestre el historial de mensajes enviados, el historial de llamadas y las direcciones de correo electrónico de los contactos guardados cuando está ańadiendo destinatarios de mensajes.
  • Establezca el número de líneas de texto para previsualizar para cada mensaje de la pantalla Todos los mensajes.
  • Elija el número máximo de mensajes de texto o MMS a guardar en cada cadena de conversaciones (esto no incluye los mensajes bloqueados) y habilite la eliminación automática de mensajes más antiguos bloqueados cuando se alcance los límites establecidos.
  • Desvíe los mensajes de texto y MMS que recibe a otro número de teléfono o a otra dirección de correo electrónico. (Esto puede ocasionar gastos adicionales).
  • Añada una firma a sus mensajes.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-explorer