Hacer una copia de seguridad de sus mensajes de texto en la tarjeta de almacenamiento

Hacer una copia de seguridad de sus mensajes de texto en la tarjeta de almacenamiento

1. En la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. Pulse en y después, pulse en Copia de seguridad de SMS > Copia de seguridad de SMS.
  3. Introduzca un nombre para su archivo de copia de seguridad y después, pulse en Aceptar.

Importar mensajes de texto desde la tarjeta de almacenamiento

Sólo puede importar mensajes de texto que se exportaron a la tarjeta de almacenamiento utilizando la característica Copia de seguridad de SMS.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. Pulse en y después, pulse en Copia de seguridad de SMS > Restablecer desde copia de seguridad.
  3. Pulse en el archivo de copia de seguridad a importar.
  4. Pulse en Aceptar.